vendredi 8 mars 2013

Salade fraîche aux crevettes acajou et au bleu


Salade fraîche aux crevettes acajou et au bleu
Ingrédients 

Pour 4 personnes
·         200 gr de crevettes décortiquées
·         30 gr d’acajou grillé
·         50 gr de fromage le bleu
·         3 rondelles d’ananas
·         Une endive
·         Une salade selon le goût
·         Quelques tomates cerise






La vinaigrette 
·         Quantité suffisante de vinaigre selon le goût
·         Quantité suffisante d’huile d’olive
·         Quantité suffisante de sel
Préparation
Laver et sécher la salade et l’endive et couper en  gros dés  les rondelles d’ananas.
Laver et couper en deux les tomates cerise
sauter les crevettes avec un peu de sel, poivre et l' huile d'olive.
Disposer sur un plat de service  les feuilles de la salade et de l’endive. Mettre dessus d’une façon uniforme les tomates et les dés d’ananas, le bleu et les crevettes. Enfin ajouter l’acajou grillé juste avant de servir pour qu’il reste croustillant.

Servir avec la vinaigrette à côté.

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