vendredi 8 mars 2013

Muffins à la dinde et aux olives noires


Muffins à la dinde et aux olives noires
Ingrédients

·         180 gr de  blanc de dinde cuit
·         2 œufs
·         150 gr de farine à gâteaux
·         50 gr de fromage cheddar
·         50 gr de parmesan
·         50 ml d’huile d’olive
·         100 ml de lait entier
·         Un peu de ciboulette
·         8 gr de levure chimique
·         Quelques olives noires dénoyautées
·         Un peu de poivre
·         Un soupçon de sel

Préparation
Allumer le four à 180°C
Dans un saladier, mélanger au fouet manuel  les œufs, le lait, l’huile d’olive, la farine, la levure chimique, sel et poivre.
Incorporer en remuant avec une cuillère en bois les 2 deux fromages coupés, la dinde en petits dés, la ciboulette ciselée et les olives noires coupées
Remplir aux 3/4les empreintes d’un moule en silicone de référence SF O22
Enfourner 20 minutes à 180°C
Démouler et laisser tiédir sur une grille.


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