mercredi 13 mars 2013

La pâte à sucre

La pâte à sucre

Ingrédients
·         Un blanc d’œuf= 36 gr
·         500 gr de sucre glace spécial
·         85 gr de glucose











Préparation
Dans un robot, battre légèrement au fouet le blanc d’œuf et le glucose
Ajouter peu à peu 350 gr de sucre glace spécial
Ensuite, travailler à la main la pâte sur un plan saupoudré de sucre glace spécial et ajouter peu à peu les 150 gr de sucre jusqu’à ce que la pâte ne colle plus
Mettre la pâte dans un plastique alimentaire, puis une boite fermée  et mettre la boite dans le frigo Réserver un mois
Colorer cette pâte selon le goût
Toujours étaler la pâte sur un plan saupoudré de sucre glace spécial
Garder le reste de la pâte fermé dans un plastique alimentaire car la pâte à sucre sèche en contact de l'air .

2 commentaires:

  1. Merci pour toutes ces bonnes secrets et Un grand merci pour l'explication très détaillées.

    RépondreSupprimer
  2. salamalikom merci pour tous que dieu te protegeاقترب موعده ولادتي 20 يوما إن شاء الله أر يد تجهيز بعض الحلويات لكن حائره في طرق التخزين أرجوا المساعده حفظكي الله من كل شر و بلاء

    RépondreSupprimer