mardi 12 mars 2013

Cupcakes fourrés à la confiture


Cupcakes fourrés à la confiture
Ingrédients
Pour  18 cupcakes

·         4 œufs
·         170 gr de sucre en poudre
·         300 gr de farine à gâteaux
·         14  gr de levure chimique
·         6 gr de vanille en poudre
·         100 ml d’huile de tournesol
·         100 gr de yaourt nature
·         Une pincée de sel
·         Un peu de confiture de framboise et d’abricot
·         Un peu de sucre glace












Préparation
Allumer le four à 180°C
Placer les caissettes dans un moule à muffins
Mélanger les produits secs : farine, levure, sel et  vanille en poudre
Blanchir dans un robot avec le fouet à vitesse moyenne les œufs et le sucre 5 minutes  pour avoir une crème
Baisser la vitesse du robot et ajouter les produits secs peu à peu à la cuillère en alternant avec l’huile et le yaourt
Verser l’appareil dans une poche
Remplir au 1/3 les caissettes et mettre un peu de confiture  au milieu de chaque caissettes,
 puis ajouter l’appareil sans remplir les caissettes,
 
  enfourner à 180°C 30 minutes
Après cuisson, démouler et laisser refroidir  les cupcakes sur une grille
Saupoudrer un peu de sucre glace et décorer avec un peu de confiture



3 commentaires:

  1. تبارك الله عليك

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci pour la visite et pour le commentaire

      Supprimer
  2. tbarkellah 3lik kif ma 3awadtina dima, kolchi ghzal 3endek.

    RépondreSupprimer