mardi 12 mars 2013

Croc 'cake


Croc ‘cake
Ingrédients

·         Un pain de mie
·         200 gr de rosbée de bœuf
·         3 œufs
·         250 gr de crème fraîche cuisson
·         50 gr de parmesan
·         80 gr de fromage rouge râpé
·         Un peu de sel et de poivre






Préparation
Mélanger dans un robot les œufs, la crème fraîche, le fromage rouge, sel et poivre

Écroûter les tranches de pain de mie
Couvrir un moule à pain ou à cake par un papier cuisson


Placer dans le moule une couche de pain de mie et verser un peu du mélange de telle sorte à couvrir le pain
Déposer une couche de rosbée, puis  saupoudrer un peu de parmesan


Refaire les même  couches et terminer par une couche de pain, le reste du mélange et enfin saupoudrer le fromage rouge


Enfourner dans un four chaud à 200°C 30 minutes jusqu’à dorure


3 commentaires:

  1. Réponses
    1. merci pour la visite et pour le commentaire bassaha ou raha

      Supprimer
  2. un blog rempli des bonnes idees gourmandes...merci

    RépondreSupprimer